Selección

Trenza de yema y nueces

Trenza hojaldrada con interior de yema pastelera con nueces, cubierto de mermelada de albaricoque y baño glasse.

Costrada Alcalaína

Nuestro emblema. Una exquisita combinación de crema, merengue y almendra envuelta en finas láminas de hojaldre.

Rosquillas de Alcalá

La joya alcalaína. Delicadas rosquillas de hojaldre bañadas en yema pastelera y cubierta de glasa brillante.

Tejas

Crujientes pastas de almendra que te sorprenden por su sabor y textura.

Macarons

Pastelito tradicional francés hecho a mano a base de almendra molida, azúcar glass y clara de huevo, crujiente por fuera y blando por dentro.

Piononos

Fina lámina de bizcocho enrollado formando un cilindro (la base del pastel), coronada con crema tostada.

Polvorones

Polvorón artesano y tradicional con trocitos de almendra nacional de gran calibre y extraordinario sabor, con el grado de tostado perfecto.

Guirlache

Turrón artesano de guirlache con almendras de primera calidad elaborado de forma tradicional y presentado en barritas para un consumo más cómodo.

Figuritas de mazapán

Elaboradas artesanalmente hechas a mano con la mejor almendra marcona molida, azúcar y clara de huevo, cocidas y tostadas al horno

Roscón de Reyes

Tiernos y esponjosos, están elaborados a partir de harina de trigo, levadura fresca, huevos, mantequilla, azúcar, pieles de limón y naranja y agua de azahar.