Tartas
Costrada Alcalaína
Nuestro emblema. Una exquisita combinación de crema, merengue y almendra envuelta en finas láminas de hojaldre.
Tarta de San Marcos
Tarta rellena de nata y crema pastelera de vainilla coronada por una fina capa de yema artesana tostada
Tarta de nata y almendras
Tarta rellena de nata y bañada en almendras Marcona tostadas y fileteadas.
Tarta de bombón
Tarta rellena de trufa bañada en chocolate negro.
Tarta de nata chocolate
Tarta con base de bizcocho, rellena de nata y trufa, y cubierta de virutas de chocolate y almendras Marcona tostadas y fileteadas.
Tarta de nata y fresas
Tarta de bizcocho, nata y fresas naturales.
Tarta sacher
Tarta con bizcocho de chocolate rellena de trufa, mermelada de frambuesa.
Tarta selva negra
Bizcocho de chocolate con nata y trufa de chocolate negro terminada con láminas de chocolate.
Tarta de Santiago
Huevos, azúcar, almendras molidas, piel de limón, canela, azúcar glas.