Tartas

Costrada Alcalaína

Nuestro emblema. Una exquisita combinación de crema, merengue y almendra envuelta en finas láminas de hojaldre.

Tarta de San Marcos

Tarta rellena de nata y crema pastelera de vainilla coronada por una fina capa de yema artesana tostada

Tarta de nata y almendras

Tarta rellena de nata y bañada en almendras Marcona tostadas y fileteadas.

Tarta de bombón

Tarta rellena de trufa bañada en chocolate negro.

Tarta de nata chocolate

Tarta con base de bizcocho, rellena de nata y trufa, y cubierta de virutas de chocolate y almendras Marcona tostadas y fileteadas.

Tarta de nata y fresas

Tarta de bizcocho, nata y fresas naturales.

Tarta sacher

Tarta con bizcocho de chocolate rellena de trufa, mermelada de frambuesa.

Tarta selva negra

Bizcocho de chocolate con nata y trufa de chocolate negro terminada con láminas de chocolate.

Tarta de Santiago

Huevos, azúcar, almendras molidas, piel de limón, canela, azúcar glas.